Санкт-Петербургский

Центр Визирования

СПб; м. Маяковская/Пл. Восстания, т. 385-20-50; м. Сенная пл., т. 716-20-80; подробнее...

Наш телефон: 363-16-03

ГЛАВНАЯ

ОРГАНИЗАЦИЯМ

ДОСТАВКА

КОНТАКТЫ

О КОМПАНИИ

Оформление визы.

Объединённые Арабские Эмираты.

Тип оформляемой визы.

Срок оформления.

Однократная. Многократная.  7 рабочих дней.

Подробности по данной услуге и информацию о ценах Вы можете уточнить по нашему телефону: 363-16-03.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
  • Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть.
  • Фотография цветная глянцевая, 43*55 мм, 80% должно занимать лицо, белый фон.
  • Заполненный опросник.
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта РФ.
  • Копии всех страниц загранпаспорта.
  • Копии выкупленных авиабилетов в Дубай и обратно авиакомпании Emirates.
  • Для тех, кто за последние 5 лет выезжал за границу менее 2-х раз и не имеет действующей визы в страны шенгенского соглашения, США, Великобританию, Австралию, Новую Зеландию, Канаду или Японию:
    • Справка с работы по форме 2НДФЛ, выписанная за последние 6 месяцев и подтверждающая ежемесячный доход не менее 33335 р., или выписка с банковского счета за 6 месяцев, подтверждающая ежемесячный оборот не менее 33335 р., или справка из банка, подтверждающая остаток средств на счете не менее 33335 р., или справка с работы на фирменном бланке компании, содержащая информацию:
      • Реквизиты компании, адрес, телефон.
      • Информация о должности и окладе не менее 33335 р.
      • Дата поступления на работу.
      • Должна присутствовать фраза: «На период поездки в ОАЭ предоставляется отпуск с сохранением рабочего места и должностного оклада».
    • Для неработающих:
      • Спонсорское письмо от кровного родственника с обязательством взять на себя все расходы по пребыванию.
      • Справка с его работы.
  • Для несовершеннолетних детей:
    • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
    • Если один из родителей не подается на визу, необходим оригинал его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копии  его действующей визы и разворота загранпаспорта с фотографией, также необходима копия его внутреннего паспорта РФ.
    • Если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, его фотография всё равно требуется.

 

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или Вы просто хотите подать документы на оформление дубайской визы, 

звоните по телефону 363-16-03, наши менеджеры будут рады Вам помочь.

©2008 Copyrights ООО "Санкт-Петербургский Центр Визирования"